
Ingredientes:
1 copo (aprox. 300ml) de arroz sem lavar
400 g (aprox.) de peito de frango cortado em cubos
1 garrafa (200ml) de leite de coco
6 colheres de sopa de azeite de dendê
1 lata de seleta de milho e ervilha
1 cebola picada ou ralada
2 dentes de alho
2 pimentas dedo de moça picadas
1 colher (rasa) de sal
5 colheres de sopa de coentro picado
Como fazer:
Refogue a cebola no azeite de dendê. Acrescente o frango, já temperado com alho e sal, e frite-o bem. Refogue, junto ao frango, o arroz. Junte o leite de coco e mexa. Quando começar a secar, acrescente meio copo de água. O segredo é mexer sempre. Vá acrescentando água aos poucos até que o arroz cozinhe. Por fim coloque o milho e a ervilha e desligue o fogo. Acrescente o coentro e mexa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário